Legal

1. Presentación del sitio.

De conformidad con el artículo 6 de la Ley 2004-575, de 21 de junio de 2004, para la confianza en la economía digital, los usuarios del sitio www.masao.eu la identidad de las distintas partes interesadas como parte de su aplicación y seguimiento se componen:

  • Propietario: MASAO – SAS 488 181 348 00043 – 1 rue Danton 75006 París
  • Creación del sitio: Agencia OONAY
  • El editor es una entidad jurídica: MASAO, contact@masao.eu
  • Webmaster: Dimitri SOMBRET – contact@masao.eu
  • Anfitrión: OVH – 19 Place Francoise Dorin, 75017 París
  • Créditos: El modelo de mención legal es ofrecido por Subdelirium.com Legal Mention Generator

2. Términos y condiciones de uso del sitio y los servicios ofrecidos.

El uso del sitio de www.masao.eu implica la plena aceptación de los términos y condiciones de uso descritos a continuación. Estos términos de uso están sujetos a cambios o finalización en cualquier momento, por lo que se recomienda a los usuarios del sitio www.masao.eu se les recomienda verlos de forma regular.

Este sitio es normalmente accesible para los usuarios en cualquier momento. Sin embargo, MASAO puede decidir una interrupción debida al mantenimiento técnico, que se esforzará por comunicar previamente las fechas y horas de la intervención.

El sitio de www.masao.eu se actualiza regularmente por MASAO. Del mismo modo, las menciones legales pueden ser modificadas en cualquier momento: sin embargo son necesarias para el usuario que está invitado a referirse a ellos tan a menudo como sea posible con el fin de leerlos.

3. Descripción de los servicios prestados.

El propósito del sitio www.masao.eu es proporcionar información sobre todas las actividades de la empresa.

MASAO se esfuerza por proporcionar al sitio www.masao.eu información lo más precisa posible. Sin embargo, Masao no se hace responsable de las omisiones, inexactitudes y deficiencias en la actualización, ya sea por su causa o por los terceros que le proporcionan esta información.

Toda la información en el sitio de www.masao.eu se da como una indicación, y es probable que evolucione. Además, la información en el sitio www.masao.eu no es exhaustiva. Se les da sujetos a los cambios que se han realizado desde que se conectaron a Internet.

4. Limitaciones contractuales de los datos técnicos.

El sitio utiliza tecnología JavaScript.

El sitio web no se hace responsable de los daños a la propiedad relacionados con el uso del sitio. Además, el usuario del sitio se compromete a acceder al sitio utilizando hardware reciente, que no contiene virus y con un navegador actualizado de última generación

5. Propiedad intelectual y falsificaciones.

MASAO es propietaria de los derechos de propiedad intelectual o de los derechos de uso de todos los elementos disponibles en el sitio, incluidos textos, imágenes, gráficos, logotipos, iconos, sonidos, software.

Queda prohibida cualquier reproducción, representación, modificación, publicación, adaptación de la totalidad o parte de los elementos del sitio, independientemente de los medios o procesos utilizados, salvo autorización previa por escrito de: MASAO.

Cualquier explotación no autorizada del sitio o de cualquiera de los elementos que contiene se considerará como infracción y se procesará de conformidad con lo dispuesto en los artículos L.335-2 y siguientes del Código de Propiedad Intelectual.

6. Limitaciones de responsabilidad.

MASAO no se hace responsable de los daños directos e indirectos causados al equipo del usuario, al acceder al sitio www.masao.eu, como bien del uso de equipos que no cumplan con las especificaciones indicadas en el punto 4, o de la aparición de un error o incompatibilidad.

MASAO tampoco se hace responsable de los daños indirectos (como una pérdida de mercado o pérdida de oportunidad) resultantes del uso del sitio www.masao.eu.

Los espacios interactivos (posibilidad de hacer preguntas en el espacio de contacto) están disponibles para los usuarios. MASAO se reserva el derecho de eliminar, sin previo aviso, cualquier contenido depositado en este espacio que contravenga la legislación aplicable en Francia, en particular las disposiciones de protección de datos. En caso necesario, MASAO también se reserva la posibilidad de cuestionar la responsabilidad civil y/o penal del usuario, especialmente en caso de un mensaje racista, abusivo, difamatorio o pornográfico, independientemente del medio utilizado (texto, fotografía, etc.).

7. Gestión de datos personales.

En Francia, los datos personales están protegidos por la Ley 78-87, de 6 de enero de 1978, la Ley No 2004-801, de 6 de agosto de 2004, el artículo L. 226-13 del Código Penal y la Directiva Europea de 24 de octubre de 1995.

Con motivo del uso del sitio www.masao.eu, se puede recopilar: la URL de los enlaces a través de los cuales el usuario accedió al sitio www.masao.eu, el ISP del usuario, la dirección de protocolo de Internet (IP) de Usuario.

En cualquier caso, MASAO recopila información personal sobre el usuario sólo para la necesidad de ciertos servicios ofrecidos por el sitio www.masao.eu. El usuario proporciona esta información con pleno conocimiento de los hechos, especialmente cuando procede por sí mismo a entrar en ella. A continuación, se le indica al usuario del sitio www.masao.eu si se debe proporcionar o no esta información.

De conformidad con lo dispuesto en los artículos 38 y siguientes de la Ley 78-17, de 6 de enero de 1978, relativa a los ordenadores, archivos y libertades, todo usuario tiene derecho a acceder, corregir y oponerse a los datos personales en relación con, mediante una solicitud escrita y firmada, acompañada de una copia del documento de identidad con la firma del titular del documento, especificando la dirección a la que se enviará la respuesta.

No se publica ninguna información personal del usuario del sitio www.masao.eu sin el conocimiento del usuario, intercambiada, transferida, transferida o vendida en ningún soporte a terceros. Sólo la asunción de la adquisición de MASAO y sus derechos permitiría la transmisión de la llamada información al comprador potencial que a su vez estaría obligado por la misma obligación de preservar y modificar los datos frente al usuario del sitio. www.masao.eu.

El sitio no se informa a la CNIL porque no recopila información personal. .

Las bases de datos están protegidas por las disposiciones de la Ley de 1 de julio de 1998 por la que se transponiendo la Directiva 96/9, de 11 de marzo de 1996, relativa a la protección jurídica de las bases de datos.

8. Hipervínculos y cookies.

El sitio de www.masao.eu contiene una serie de hipervínculos a otros sitios, configurados con el permiso de maSAO. Sin embargo, MASAO no tiene la oportunidad de verificar el contenido de los sitios visitados, y por lo tanto no asumirá ninguna responsabilidad por este hecho.

Navegar por el sitio www.masao.eu es probable que las cookies se instalen en el ordenador del usuario. Una cookie es un pequeño archivo que no identifica al usuario, pero registra información sobre la navegación de un equipo en un sitio. Los datos obtenidos están destinados a facilitar la navegación futura en el sitio, y también están destinados a permitir diversas medidas de asistencia.

Negarse a instalar una cookie puede resultar en la incapacidad de acceder a ciertos servicios. Sin embargo, el usuario puede configurar su ordenador de la siguiente manera, para negarse a instalar cookies:

En Internet Explorer: pestaña de herramientas (pictograma en forma de engranaje en la parte superior derecha) / opciones de Internet. Haga clic en Privacidad y elija Bloquear todas las cookies. Validar en OK.

En Firefox: en la parte superior de la ventana del navegador, haz clic en el botón Firefox y, a continuación, ve a la pestaña Opciones. Haga clic en la pestaña Privacidad. Establezca las Reglas de conservación en: Usar la configuración personalizada para el historial. Finalmente desactívelo para desactivar las cookies.

En Safari: Haga clic en la parte superior derecha del navegador en el pictograma del menú (simbolizado por un engranaje). Selecciona Configuración. Haga clic en Mostrar configuración avanzada. En la sección «Confidencialidad», haga clic en Configuración de contenido. En la sección «Cookies», puede bloquear las cookies.

En Chrome: Haz clic en la parte superior derecha del navegador en el pictograma del menú (simbolizado por tres líneas horizontales). Selecciona Configuración. Haga clic en Mostrar configuración avanzada. En la sección «Confidencialidad», haga clic en preferencias. En la pestaña «Confidencialidad», puede bloquear las cookies.

9. Ley aplicable y jurisdiccional.

Cualquier disputa en relación con el uso del sitio www.masao.eu está sujeta a la ley francesa. Los tribunales competentes de París son confiados exclusivamente a los tribunales competentes de París.

10. Las principales leyes involucradas.

Ley 78-17, de 6 de enero de 1978, modificada por la Ley No 2004-801, de 6 de agosto de 2004, relativa a los ordenadores, los archivos y las libertades.

Ley 2004-575, de 21 de junio de 2004, de confianza en la economía digital.

MASAO, SAS con un capital de 40.000 euros, inscrita en el registro de comercio y empresas de París con el número 488 181 348, es responsable del tratamiento de los datos recogidos en el sitio www.masao.eu.

En particular, se informa al usuario de que, de conformidad con el artículo 32 de la Ley de Informática y Libertades de 6 de enero de 1978 modificada, la información que comunica a través de los formularios presentes en el sitio web de MASAO es necesaria para atender su solicitud y es servicios encargados de responder a su solicitud con el fin de supervisar esta solicitud.

De conformidad con lo dispuesto en los artículos 39 y 40 de la Ley de Ordenadores y Libertades de 6 de enero de 1978 modificada en 2004, el usuario tiene derecho a acceder, corregir, actualizar y eliminar la información sobre él, que puede ejercer dirigiéndose a contact@masao.eu, o por correo a MASAO, 1 rue Danton, 75006 París, especificando en el asunto del correo «Ley de personas» y adjuntando la copia de su documento de identidad.

También tiene derecho a dar instrucciones sobre el destino de sus datos después de su muerte.

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 38 de la Ley de Ordenadores y Libertades de 6 de enero de 1978 modificada en 2004, el usuario también podrá oponerse, por razones legítimas, a que sus datos sean tratados y sin causa y sin cargo, que sus datos se utilicen con fines de exploración comercial.

Se informa al usuario de que durante sus visitas al Sitio www.masao.eu, se puede instalar automáticamente una cookie en su software de navegación.

La información recopilada en este sitio se conservará durante un período de tres años.

La cookie es un bloque de datos que no identifica a los usuarios, pero se utiliza para registrar información sobre la navegación de los usuarios en el sitio. La configuración del software de navegación permite informar de la presencia de la cookie y posiblemente rechazarla de la manera descrita en la siguiente dirección www.cnil.fr.

El usuario tiene derecho a acceder, eliminar y modificar los datos personales comunicados a través de las cookies en las condiciones mencionadas anteriormente.

El usuario del sitio MASAO está obligado a cumplir con las disposiciones de la Ley de Ciencias de la Computación y Libertades modificada de 6 de enero de 1978, cuyo incumplimiento está castigado con sanciones penales. En particular, debe abstenerse de recopilar, utilizar indebidamente y, en general, cualquier acto que pueda perjudicar la privacidad o reputación de las personas en el caso de la información personal a la que se accede a ella.

¡Nos tomamos su privacidad muy en serio!

¡Gracias por usar nuestros sitios web y servicios! Al igual que usted, creemos que la integridad personal es importante y nos tomamos su privacidad en serio. Esta política de privacidad es relevante para cualquier persona que comparta sus datos personales directa o indirectamente con MASAO visitando nuestros sitios web.

MASAO es una empresa establecida en Francia y, como tal, nos adherimos a la legislación francesa sobre la protección de la información personal (1998: 204) que aplica la Directiva Europea de Protección de Datos 95/46/CE.

Nuestra oficina central se encuentra en 1 rue Danton 75006 París. Por favor, comparta sus preguntas o inquietudes de protección de datos con nosotros en contact@masao.eu.

En esta política de privacidad, explicamos qué tipos de datos personales es probable que se procesen y con qué propósito. También le explicamos las opciones que tiene sobre nuestro tratamiento y cómo puede aprender más sobre nuestro tratamiento y sus derechos.

ALCANCE DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Tenga en cuenta que este acuerdo de privacidad se refiere al tratamiento de datos personales para los que MASAO es el Responsable del Procesamiento, es decir, en los casos en que MASAO haya decidido sobre los fines y medios de procesamiento.

Para evitar ambiguedades, esta Carta de Privacidad no se aplica a ningún procesamiento de datos personales que MASAO pueda realizar como subcontratista que surja de su uso de nuestros servicios.

Para obtener más información sobre cómo se pueden utilizar nuestros servicios para facilitar el procesamiento de sus datos personales, y sobre las responsabilidades y compromisos de MASAO en relación con ellos, consulte las condiciones Aplicable.

TRATAMIENTOS DATOS PERSONALES

Los datos personales se refieren a los datos que lo identifican como persona física. Es posible que debamos procesar los siguientes tipos de datos personales sobre usted:

  • Su información de contacto, incluyendo su nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono
  • Información del usuario, por ejemplo, si inicia sesión en nuestro servicio o visita nuestros sitios web. Esta información puede incluir EL número de IP, el tipo de dispositivo y el navegador, la zona horaria, la ubicación, así como su interés y preferencias de información sobre cómo interactúa con nuestros servicios, por ejemplo en características utilizadas y botones en los que se hace clic
  • Otra información que recibimos a través de sus contactos

FINALES DE TRATAMIENTO

Procesamos sus datos personales para los siguientes fines:

  • Proporcionar nuestros servicios de acuerdo con las condiciones aplicables
  • Administre la relación comercial con usted y el cliente de MASAO que usted representa
  • Ampliar y mejorar nuestros servicios
  • Con el fin de proporcionar información y ofertas a clientes actuales o potenciales de MASAO sobre nuestros servicios por parte de terceros seleccionados. Para evitar ambiguedades, cualquier material de marketing distribuido utilizando sus datos personales se le envía como representante de los clientes actuales o potenciales de MASAO y no a usted como persona privada.

COMPARTIR CON TERCEROS Y TRANSFERIRSE A TERCEROS PAÍSES

Podemos compartir datos personales con terceros para los fines explicados anteriormente. Para evitar cualquier duda, no compartiremos datos personales con terceros para que estos terceros utilicen los datos personales con fines de marketing directo en relación con usted como individuo, pero solo con usted como individuo. representante actual o potencial del cliente de MASAO.

Podemos transferir datos personales a un país fuera del EEE, pero primero tendremos que obtener su consentimiento o asegurarnos de que la transferencia sea legal y segura mediante la realización de otros arreglos.

Como se explicó anteriormente, tenga en cuenta que esta política de privacidad no se relaciona con ningún procesamiento de datos del que pueda ser responsable de utilizar nuestros servicios. Usted, o la parte que representa, siempre es responsable de su tratamiento de datos personales de acuerdo con la ley vigente.

SUS DERECHOS

Es nuestra obligación tratar con elementos personales específicos, relevantes y necesarios teniendo en cuenta nuestros propósitos legítimos. Es su derecho a controlarnos.

Para actualizar los datos personales que procesamos sobre usted, póngase en contacto con nosotros en contact@masao.eu. Para recibir un fragmento gratuito de datos personales que tratamos sobre usted, envíenos una carta firmada a 1 rue Danton 75006 París.